logo Skiclub Hollabrunn Hütte Schlucht

Schikurs für Kinder

Unsere geprüfte Schilehrerin Kathi aus Tirol bietet Schikurse für Kinder an. Details und Termine sind auf der Seite " Schikurs " zu finden.

Schirennen

Einmal pro Saison veranstalten wir ein Schirennen für Kinder.

Ausserdem organisieren wir gerne für Ihre Firma/Verein ein Schirennen mit anschliessender Siegerehrung und gemütlichem Ausklang in unserer Schihütte. Bitte kontaktieren Sie uns falls Sie Interesse haben.

Langlaufen

Bei entsprechender Schneelage, sind wir darum bemüht unsere Langlaufloipen in Schuss zu halten, und spuren eine schöne Runde von der Schihütte bis nach Oberfellabrunn und wieder zurück (ca. 7 km). Je nach Schneelage mit Spurgerät oder klassisch mit den Langlaufschiern getreten. Langlaufen ist gratis, allerdings bitten wir um eine Spende für das Spuren der Loipe.

Zum Abschluss laden wir ein, bei warmen Tee oder Glühwein, die Füße in der Schihütte zu entspannen.

Rodeln

Die Rodelpiste für Jung und Alt garantiert lustige Stunden.

Hüttenzauber

Die gemütliche Schihütte (ca. 100 Sitzplätze in 3 Räumen und Sonnenterasse) ist während der Lift-Öffnungszeiten in Betrieb. Von den Fenstern der Hütte können die Besucher ihre Kinder beim Schi fahren bzw. rodeln beobachten und sich bei einem gemütlichen Nachmittag entspannen.